芝生焼き
今朝は温かい気候でした
そうや、芝生焼きしたろ!
ちょうど芝焼き手入れにもってこいの時期
ホームセンターまでひとっ走り
バーナー式を購入
説明書見ながらの点火!
結構な火力だ
事務所の芝生を焼き始めた
焼いていると中に青い芝も、チラホラ
雑草が目につきだした、後で草引きしよう
約40分ほどで完了、
3月、4月、くらいに、サッチング、エアレーションでもして
目土を入れるかな、
結構芝生も手入れがかかる
5月には綺麗な芝生でお客さんを
お迎え出来たらなあ がんばります
バーナー19800円、経理に無断で買ってしまいました
一言 苦言もらうかな? 清算してくれるかな、
こっちの方が心配?